Delicie-se com estas sobremesas

Semi-frio de chocolate e café

 

 

Ingredientes:

 

100g de bolo de chocolate 
9 folhas de gelatina 
3 ovos 
50g de açucar 
100g de chocolate(tablete) 
1c.(de sopa) de manteiga 
4dl de natas 
1dl de leite condensado(usei a lata inteira) 
1dl de café bem forte 

 

Preparação:


Coloque no fundo da forma o bolo partido aos cubinhos. 
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.Bata as gemas com o 
açucar em banho-maria e mexa até obter um creme.Escorra 3 folhas 
de gelatina, dissolva-as no creme e reserve. 
Parta o chocolate em pedaços e derrata-o em banho-maria,juntamente 
com a manteiga. 
Retire, deixe arrefeçer um pouco e envolva no preparado de gemas. 
Bata as claras em castelo e envolva também. 
Verta no aro sobre os cubos de bolo e leve ao congelador até solidificar. 
Bata as natas, misture-lhes o leite condensado e reserve. 
Aqueça o café e dissolva as restantes folhas de gelatina no mesmo. 
Deixe arrefeçer um pouco e envolva no preparado de natas. 
Verta sobre o creme de chocolate já solidificado e leve novamente 
ao congelador atö ficar firme.

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie o seu site grátisWebnode