Ingredientes:
1pacote de bolacha maria
125gramas de manteiga derretida
4 iogurtes naturais
4 folhas de gelatina
1\2 de polpa de fruta
5 colheres de sopa de açucar
Preparação:
Pique as bolachas e junte a manteiga derretida, misture bem. Numa forma de fundo amovivel coloque a mistura das folachas e cubra uniformemente o fundo, pressionando bem para que fique compacto. Coloque no frio enquanto faz o reccheio.
Bata 1 pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Num recipiente junte os 4 iogurtes e adoce-os com o restante açúcar, envolve bem misture as natas e os iogurtes.
Demolhe as folhas, durante 5 minutos, em água fria. Após esse tempo esprema-as bem e leve ao microondas, por breves segundos, até ficarem líquidas.- Junte ao preparado anterior.
Coloque por cima das bolachas o recheio. Leve ao frio durante cerca de 1 hora. Cubra com a polpa de manga, ou outra á sua escolha e leve ao frio mais umas horas.